Эльвира Сибирская предлагает Вам запомнить сайт «Молния»
Вы хотите запомнить сайт «Молния»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен

Блог Новое
Побег из санатория
23 июн, 11:06
+4 1
Американская ЧВК Blackwater захватила китайский ”Шёлковый Путь”?
23 июн, 04:46
+3 1
Украина рискует исчезнуть с политической карты мира
23 июн, 15:31
+2 0

МирТесен

Украина рискует исчезнуть с …

Украина рискует исчезнуть с политической карты мира

23 июн, 15:31
+2 0
Кучма врезал правду-матку. П…

Кучма врезал правду-матку. Просветление...

23 июн, 15:26
0 0
Импичмент для Порошенко, кут…

Импичмент для Порошенко, кутузка для Тимошенко: на Украине обостряется политический кризис

23 июн, 15:21
0 0
Путин и Порошенко. Когда не …

Путин и Порошенко. Когда не нужно лишних слов...

23 июн, 11:12
+1 0
Куда Украине ещё пожаловатьс…

Куда Украине ещё пожаловаться на Керченский мост?

23 июн, 11:10
0 0
«Сады закрыть, детей разогна…

«Сады закрыть, детей разогнать»: смелая политика главы МИД Австрии

23 июн, 11:08
0 0
Побег из санатория

Побег из санатория

23 июн, 11:06
+4 1
Украину «опустили»: и какое …

Украину «опустили»: и какое «дно» пробили на этот раз?

23 июн, 11:02
+1 0
США снова выделят финансы на…

США снова выделят финансы на военную помощь Украине

23 июн, 07:32
0 0
Саммит ЕС продлил на 6 месяц…

Саммит ЕС продлил на 6 месяцев санкции в отношении РФ

23 июн, 07:12
0 0
Американская ЧВК Blackwater …

Американская ЧВК Blackwater захватила китайский ”Шёлковый Путь”?

23 июн, 04:46
+3 1
США вынуждают Россию на жест…

США вынуждают Россию на жесткое противодействие - Александр Жилин

23 июн, 04:43
0 0
В гостях у сказки: почему Тр…

В гостях у сказки: почему Трамп уделил Порошенко лишь пять минут

22 июн, 17:59
0 0
Ненадёжные тылы России. Ю. Витязева

Ненадёжные тылы России. Ю. Витязева

22 июн, 15:31
+9 5
22 июня: пустая похвальба, и…

22 июня: пустая похвальба, или чего стоили американцы в годы ВОВ

22 июн, 15:18
+10 2
Украина рискует исчезнуть с …

Украина рискует исчезнуть с политической карты мира

23 июн, 15:31
+2 0
Кучма врезал правду-матку. П…

Кучма врезал правду-матку. Просветление...

23 июн, 15:26
0 0
Импичмент для Порошенко, кут…

Импичмент для Порошенко, кутузка для Тимошенко: на Украине обостряется политический кризис

23 июн, 15:21
0 0
Путин и Порошенко. Когда не …

Путин и Порошенко. Когда не нужно лишних слов...

23 июн, 11:12
+1 0
Куда Украине ещё пожаловатьс…

Куда Украине ещё пожаловаться на Керченский мост?

23 июн, 11:10
0 0
«Сады закрыть, детей разогна…

«Сады закрыть, детей разогнать»: смелая политика главы МИД Австрии

23 июн, 11:08
0 0

Гей-парад в Киеве: Украина, наконец, стала Европой. Андрей Бабицкий

развернуть

Гей-парад в Киеве: Украина, наконец, стала Европой. Андрей Бабицкий

Сторонники европейских ценностей на Украине могут праздновать победу

Сегодня Европа в лице украинских ЛГБТ-активистов вышла на улицы Киева, чтобы продемонстрировать, как далеко страна продвинулась в попытках привить обществу толерантность к сексуальным меньшинствам. Демонстрация получилась величественной и убедительной. Пеструю, шумную и разноцветную толпу участников гей-парада охраняли пять тысяч сотрудников полиции, весь центр был с раннего утра перекрыт ради безопасности тысяч сторонников предоставления гражданского равноправия людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, которых, кстати, оказалось на пару тысяч меньше, чем стражей порядка.



Естественно, что столь тщательно охраняемое мероприятие прошло без каких-либо серьезных происшествий. Хотя еще накануне, когда «Правый сектор» (организация запрещена в РФ — ред.) объявил о намерении провести альтернативную акцию в знак протеста против гей-парада, были опасения, что националисты попытаются по обыкновению разогнать шествие. Но нет, все попытки внести сумятицу в неукротимую стихию европейского празднования были пресечены на корню, да, собственно, можно сказать, что и сколько-нибудь серьезных усилий сорвать парад никто не предпринимал. Задержано всего 6 человек, которые хотели прорвать оцепление.

Это относительное миролюбие националистов резко контрастировало с их же действиями накануне, когда молодчики из «Азова», того же «Правого сектора» и молодежной организации С14 избили членов партии «Социалисты», вышедших протестовать против переименования проспекта генерала Ватутина. К слову, участников этой акции полиция не охраняла вообще. Некоторые подвергшиеся избиениям попали в больницы с травмами различной степени тяжести.

Тут есть, чему удивляться. К представителям ЛГБТ-сообщества, а особенно к гомосексуалистам, у националистов давние и абсолютно логичные с точки зрения нацистской идеологии претензии. В Третьем рейхе под руководством командующего СС Германа Геринга гомосексуализм считался болезнью и подвергался самым жесточайшим преследованиям. Выступая за аскезу и даже уплощение телесности, проявление которой они уравнивали с распущенностью, проповедуя традиционные семейные ценности, нацисты считали, что гомосексуалы, изнеженные и слабые духом, следуют исключительно велению страстей, а не долга перед народом, что они подрывают духовное и физическое здоровье нации и основы демографического развития. К концу 1930-х годов геев начали массово интернировать в концлагеря.

Украинские националисты в этой области не изобрели ничего нового. Их претензии к ЛГБТ в точности воспроизводят клише нацистской Германии. Тем не менее сегодня, формально выразив протест, они не рискнули идти на конфликт со внушительными полицейскими силами, задействованными в охране гей-парада. Означает ли это, что они проявили постыдное малодушие? Мне кажется, что нет. 9-го мая радикалы, не слишком считаясь с полицейскими заслонами и ограждениями, буйствовали в разных городах Украины, нападая на участников шествия «Бессмертный полк». Да и вообще, члены националистических организаций, как показывает опыт проведения многих публичных мероприятий, члены неонацистских группировок с величайшим пренебрежением относятся к сотрудникам полиции — правда до тех пор, пока не получают серьезный отпор. Но и это их ничему не учит, поскольку начальство тут же ставит на место зарвавшихся стражей порядка, посмевших препятствовать действиям радикалов.

В чем же дело, отчего «Правый сектор» и его единомышленники вели себя сегодня столь лениво и праздно. Надо полагать, что речь идет о ситуативном, временном союзе, который радикальные группы на Украине готовы заключить хоть с самим дьяволом, если речь идет о совместных действиях против России. Хочется Западу, чтобы ряженые геи и лесбиянки маршировали по улицам столицы, хорошо. Это его игрушки, пусть тешится, перебирая их, до поры до времени. Странную любовь избалованной и распущенной Европы к людям, выставляющим напоказ свои извращенные страсти и требующим себе каких-то особых прав можно перетерпеть, лишь бы это способствовало скорейшему и окончательному разгрому врага. А с ЛГБТ можно будет разобраться и потом, когда власть полностью перейдет под контроль здоровых националистических сил.

Претензии к сообществу извращенцев, существование которых противоречит идеям правильной семьи, воспроизводства нации, здорового образа жизни, воинской доблести как начала, которое одно только и может обеспечить победу в борьбе с русскими и Россией, ведь никуда не испарились. Они просто на время задвинуты в дальний ящик.

Зато Европа не мешает крушить акции идейных противников, разбивать головы тем, кто посмел поднять голос против решения назвать один из столичных проспектов именем величайшего героя украинского народа, гауптмана Романа Шухевича. Конечно, такие погромы не получают официального одобрения, но и раздувать из-за таких мелочей скандалы никто на западе не торопится, несмотря на то, что «Социалисты» ассоциируют себя именно с европейскими левыми, а не советской коммунистической традицией. Западные элиты с пониманием относятся к желанию украинских радикалов заткнуть рот всем оппозиционным силам на Украине, полагая, видимо, что европейские ценности в их украинском обличии могут принимать и такие, очень причудливые и как бы совсем не европейские формы. Но ЛГБТ — это красная линяния, которую никому пересекать не позволено.

«Ну и хрен с вами», — как бы говорят ребята из «Азова» и «Правого сектора», глядя на Европу, как известно на что. «Спасибо, спасибо, — говорит Европа, — вы наших чудесных людей не трогайте, а мы в долгу не останемся».

Андрей Бабицкий, Ukraina.ru

https://news-front.info/2017/06/18/gej-parad-v-kieve-ukra-in...


Опубликовано 19.06.2017 в 12:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мила Мила
Мила Мила 20 июня, в 12:03 наконец-то украины больше нет-ее накрыло жопниками ГС(гейсоюза)!!!! Текст скрыт развернуть
2
Александр Ф-я
Александр Ф-я 20 июня, в 12:44 Уроды во власти, уроды на улицах. Текст скрыт развернуть
5
Марина Мельникова
Марина Мельникова 20 июня, в 12:58 Одного понять не могу, - на кой ляд они ПАРАДАМИ ходят..? Текст скрыт развернуть
2
Алексей АК
Алексей АК Марина Мельникова 20 июня, в 19:08 Текст скрыт развернуть
2
ольга терентьева
ольга терентьева 20 июня, в 13:20 Ну а зачет в государственную символику укутываться? Розовых трусов не было? Позорище, государственный флаг опустили в городскую канализацию...А "патриоты" проглотили... Текст скрыт развернуть
3
Владимир Кушниренко
Владимир Кушниренко 20 июня, в 13:31 Пора переделывать их главную кричалку- слава украине- геям слава ... Текст скрыт развернуть
5
Алекс Мик
Алекс Мик 20 июня, в 13:36 пидорки ликуют Текст скрыт развернуть
0
Everlast Первый
Everlast Первый 20 июня, в 14:05 Гы...Срамота, блин...Мы празднуем День Победы,а эти...День педерастов всея Руины...Руина встала раком... Текст скрыт развернуть
5
Нина Мурашова
Нина Мурашова 20 июня, в 17:40 америкосы специально педиков засылают -чтобы разбалансировать совсем человеческие устои славян Текст скрыт развернуть
1
Сергей Деревянко
Сергей Деревянко 20 июня, в 18:10 Хочешь жить в Европе подставляй очко ,будет тебе масло ,будет молочко.Веселится Украина и ликуют голубые ,ведь мы теперь с Европой задне приводные и Порошенко тоже видно любит нас ,ведь он как и мы активный пидарас. Текст скрыт развернуть
1
jim jim
jim jim 20 июня, в 18:19 хоть в этом хохлы молодцы. Не то что в России, все только и говорят о гей-парадах (по телеку, в новостях, статьи - как эта, в комментариях), но вероятно сами себя боятся.
+ интересный разрыв шаблонов - правый сектор (запрещен в россии), что теперь хороший? а там как раз типичные бандеровцы.
Текст скрыт развернуть
-2
Алла Руденко
Алла Руденко 20 июня, в 19:00 И для того, чтобы эти рваные жопы - ходили парадами - вы , хохлы, разрушили свою страну?! Дебилы, бля...))) Текст скрыт развернуть
5
александр
александр 20 июня, в 19:22 Страну раздербанили ради парада психо - физических уродов . Текст скрыт развернуть
0
ajmerin
ajmerin 20 июня, в 23:56 А рядом могут проходить родители с детьми и на вопрос ребёнка " А почему эти дяди одеты и ведут себя как тёти?" папам и мамам нужно что-то ответить. Текст скрыт развернуть
0
yevgeny_13
yevgeny_13 21 июня, в 09:34 Наконец-то хохлы показали свою истинную жопу, пидарасы они и есть пидарасы! Текст скрыт развернуть
2
Игорь Прийма
Игорь Прийма 21 июня, в 10:36 И не надо их трогать, а наоборот --- поддержать, ведь благодаря этому хохлы перестанут размножаться..... !!! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Самойлов
Сергей Самойлов 21 июня, в 14:26 какое правительство такие и парады Текст скрыт развернуть
1
александр
александр 22 июня, в 21:23 Хохлам надо продолжать , следующий парад обязательно для пациентов дурдома ! А там глядишь страдающие диарее пойдут(пробегут) ! Текст скрыт развернуть
0
Алексей Иванов
Алексей Иванов 23 июня, в 03:25 Похоже скоро в словаре будут изменения... Под@рас = европеец! Текст скрыт развернуть
0
Eugene K.R.K
Eugene K.R.K 23 июня, в 13:28 ахаха а то в россии их нет Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 217
Комментарии Facebook

Самое злободневное: 

Срочное заявление МИД России…

Срочное заявление МИД России по Украине. С. Лавров 19.06.2017

20 июн, 03:50
+316 99
Гей-парад в Киеве: Украина, …

Гей-парад в Киеве: Украина, наконец, стала Европой. Андрей Бабицкий

19 июн, 12:25
+70 217
Фантастический прорыв. Порош…

Фантастический прорыв. Порошенко прилетел в США без приглашения, - эксперт

20 июн, 13:46
+41 14
США ТИХО УХОДЯТ ИЗ СИРИИ

США ТИХО УХОДЯТ ИЗ СИРИИ

17 июн, 15:58
+38 5
Почему именно Трамп станет п…

Почему именно Трамп станет последним президентом США

17 июн, 15:46
+34 36
Глупость и предательство ген…

Глупость и предательство генсека. Почему Путин не здоровается с Горбачевым?

20 июн, 11:10
+11 21
Снова для США «есть вещи пов…

Снова для США «есть вещи поважнее, чем мир». Значит, война?

18 июн, 11:25
+10 2
22 июня: пустая похвальба, и…

22 июня: пустая похвальба, или чего стоили американцы в годы ВОВ

22 июн, 15:18
+10 2
Ненадёжные тылы России. Ю. Витязева

Ненадёжные тылы России. Ю. Витязева

22 июн, 15:31
+9 5
Путин расставил точки над Сталиным

Путин расставил точки над Сталиным

17 июн, 15:49
+8 10
Изнасилование, которое было:…

Изнасилование, которое было: насильнику русской девочки из Берлина вынесен приговор

21 июн, 10:29
+6 7
СМИ сообщили о «расколе» НАТО

СМИ сообщили о «расколе» НАТО

20 июн, 04:24
+5 0
Перенапряглись:   у пиндоста…

Перенапряглись: у пиндостанских уже никаких способов давления на Путина не осталось...

19 июн, 05:47
+5 0
Праворадикалы продали мужско…

Праворадикалы продали мужское достоинство за «европейские ценности»

18 июн, 07:41
+5 3
Понимают ли они, что натвори…

Понимают ли они, что натворили?! Пожалуй, нет. Ю. Витязева

20 июн, 05:02
+5 4
Последние новости на сайте:
Украина рискует исчезнуть с политической карты мира

Украина рискует исчезнуть с политической карты мира

Если Гройсман или кто-то другой попытается реализовать "хорватский сценарий", Украина не войдёт в Россию и не будет занята российской армией, а исчезнет с политич

23 июн, 15:31
+2 0
Кучма врезал правду-матку. Просветление...

Кучма врезал правду-матку. Просветление...

Леонид Кучма, экс-президент Украины, вдруг вчера разоткровенничался перед согражданами о том, о чем мы давно и занудно говорили нашим небратьям. Я бы сказал, сепа

23 июн, 15:26
0 0
Импичмент для Порошенко, кутузка для Тимошенко: на Украине обостряется политический кризис

Импичмент для Порошенко, кутузка для Тимошенко: на Украине обостряется политический кризис

Политический кризис – это уже перманентное состояние для Украины. Уже лет 15 горстка одних и тех же деятелей делит страну, обвиняя друг друга, устраивая майда

23 июн, 15:21
0 0
Путин и Порошенко. Когда не нужно лишних слов...

Путин и Порошенко. Когда не нужно лишних слов...

Путин у мемориала Неизвестному солдату, Россия, 22 июня 2017 года... Президент сделал совершенно правильно: он показал огромное уважение к памяти предков, давшим

23 июн, 11:12
+1 0
Куда Украине ещё пожаловаться на Керченский мост?

Куда Украине ещё пожаловаться на Керченский мост?

Украина стремительно приближается к обращению по поводу Керченского моста в Лигу защиты прав сексуальных меньшинств. На самом деле, что в этом вопросе больше

23 июн, 11:10
0 0
«Сады закрыть, детей разогнать»: смелая политика главы МИД Австрии

«Сады закрыть, детей разогнать»: смелая политика главы МИД Австрии

Вот сразу видно, что в Австрии нормальный глава Министерства иностранных дел: спокойный, честный, а самое главное – толерантный, каким и должен быть

23 июн, 11:08
0 0
Побег из санатория

Побег из санатория

Оливера Стоуна — этого большого мужчину с львиным лицом — теперь атакуют западные СМИ. По команде и без, возмущённые дерзостью именитого режиссёра. Стоун позв

23 июн, 11:06
+4 1
Украину «опустили»: и какое «дно» пробили на этот раз?

Украину «опустили»: и какое «дно» пробили на этот раз?

Евровидение Киеву аукнулось, откуда не ждали. 15 миллионов долларов залога за успешное проведение конкурса были арестованы Женевским управлением принудительн

23 июн, 11:02
+1 0
США снова выделят финансы на военную помощь Украине

США снова выделят финансы на военную помощь Украине

В законопроект о выделении средств министерству обороны Соединенных Штатов Америки на 2018 года будет включена статья об оказании военной помощи

23 июн, 07:32
0 0
Саммит ЕС продлил на 6 месяцев санкции в отношении РФ

Саммит ЕС продлил на 6 месяцев санкции в отношении РФ

Главы государств и правительств 28 стран Евросоюза приняли в Брюсселе политическое решение о продлении экономических санкций в отношении Рос

23 июн, 07:12
0 0
Американская ЧВК Blackwater захватила китайский ”Шёлковый Путь”?

Американская ЧВК Blackwater захватила китайский ”Шёлковый Путь”?

Crimson Alter В соцсетях и "экспертных" телеграм-каналах распространяется информация о том, что Китай "слил" Новый Шёлковый Путь американским и британ

23 июн, 04:46
+3 1
США вынуждают Россию на жесткое противодействие - Александр Жилин

США вынуждают Россию на жесткое противодействие - Александр Жилин

https://youtu.be/kiz2SEGLklo Военный эксперт Александр Жилин в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Весел

23 июн, 04:43
0 0
В гостях у сказки: почему Трамп уделил Порошенко лишь пять минут

В гостях у сказки: почему Трамп уделил Порошенко лишь пять минут

Обстоятельства состоявшейся 20 июня встречи президентов США и Украины стали в буквальном смысле слова мемами. И отнюдь не из-за

22 июн, 17:59
0 0
Ненадёжные тылы России. Ю. Витязева

Ненадёжные тылы России. Ю. Витязева

Если завтра война… Иногда задумываешься над тем, как бы показало сегодня себя население некогда победившей страны, если бы снова

22 июн, 15:31
+9 5
22 июня: пустая похвальба, или чего стоили американцы в годы ВОВ

22 июня: пустая похвальба, или чего стоили американцы в годы ВОВ

«Двадцать второго июня, Ровно в четыре часа, Киев бомбили, нам объявили, Что началася война…». Это песня продолжает т

22 июн, 15:18
+10 2
Читать
Блог лучшее
Нелюди. Зверства японцев (док.фото не для слабонервных) Не забудем. Не простим!
8 янв, 16:04
+1227 622
Финский блогер: пол-мира обязаны России по гроб жизни
11 дек 16, 04:53
+970 282
Блог злободневное
Мы сотрём Россию и её вассалов с лица Земли.- заявила госпожа Клинтон. А не надорвёшься тереть, ведьма?
31 окт 16, 11:06
-464 622
Охрененно!!! Коварный ультиматум: Прибалтика выставила России ряд условий для «дружбы»
9 апр, 11:30
-302 275
США нанесли неожиданный удар по Порошенко
26 мар, 16:11
-167 77

Последние комментарии

Американская ЧВК Blackwater …

Американская ЧВК Blackwater захватила китайский ”Шёлковый Путь”?

23 июн, 04:46
+3 1
Побег из санатория

Побег из санатория

23 июн, 11:06
+4 1
Гей-парад в Киеве: Украина, …

Гей-парад в Киеве: Украина, наконец, стала Европой. Андрей Бабицкий

19 июн, 12:25
+70 217
Ненадёжные тылы России. Ю. Витязева

Ненадёжные тылы России. Ю. Витязева

22 июн, 15:31
+9 5
Срочное заявление МИД России…

Срочное заявление МИД России по Украине. С. Лавров 19.06.2017

20 июн, 03:50
+316 99
Беги, Пётр, беги! Ростислав Ищенко

Беги, Пётр, беги! Ростислав Ищенко

22 июн, 11:20
+2 1
22 июня: пустая похвальба, и…

22 июня: пустая похвальба, или чего стоили американцы в годы ВОВ

22 июн, 15:18
+10 2
Фантастический прорыв. Порош…

Фантастический прорыв. Порошенко прилетел в США без приглашения, - эксперт

20 июн, 13:46
+41 14
Что было бы, отбрось мы Гитл…

Что было бы, отбрось мы Гитлера ровно до своих границ

22 июн, 07:27
0 1
СРОЧНО: Появились кадры, как…

СРОЧНО: Появились кадры, как Су-27 «отгоняет» истребитель НАТО от самолета Шойгу (ВИДЕО)

21 июн, 17:08
+3 2
Украина жалуется на убытки и…

Украина жалуется на убытки из-за строительства Крымского моста

21 июн, 16:58
+2 1
Изнасилование, которое было:…

Изнасилование, которое было: насильнику русской девочки из Берлина вынесен приговор

21 июн, 10:29
+6 7